Cabillaud aux chorizo, tomates et herbes
Ingrédients :
2 oignons rouges
200 g de chorizo
1 c. à café de purée de tomates
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
4 filets de cabillaud avec peau
6 gousses d’ail
60 g d’olives noires dénoyautées
400g de tomates cerises
du Jardin de RabelaisBouquet d’herbes mélangées
(basilic, persil)
Préparation :
Préparation des légumes et du chorizo :
Préchauffez le four à 200°C (180°C en chaleur tournante). Dans un plat allant au four, disposez les oignons coupés en quartiers, les tomates cerises et le chorizo tranché.
Assaisonnement :
Mélangez la purée de tomates, le vinaigre et 2 c. à soupe d’huile d’olive, puis enrobez-en le mélange de légumes et chorizo. Faites cuire au four pendant 10 minutes.
Ajout de l’ail :
Ajoutez les gousses d’ail entières dans le plat et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Cuisson du cabillaud :
Placez les filets de cabillaud dans le plat, arrosez-les d’huile d’olive, salez et poivrez. Remettez au four pour 15 minutes, jusqu’à ce que le poisson soit cuit.
Finition :
Ajoutez les olives et les herbes hachées, puis réchauffez encore quelques minutes au four.
Préparation des légumes et du chorizo :
Préchauffez le four à 200°C (180°C en chaleur tournante). Dans un plat allant au four, disposez les oignons coupés en quartiers, les tomates cerises et le chorizo tranché.
Assaisonnement :
Mélangez la purée de tomates, le vinaigre et 2 c. à soupe d’huile d’olive, puis enrobez-en le mélange de légumes et chorizo. Faites cuire au four pendant 10 minutes.
Ajout de l’ail :
Ajoutez les gousses d’ail entières dans le plat et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Cuisson du cabillaud :
Placez les filets de cabillaud dans le plat, arrosez-les d’huile d’olive, salez et poivrez. Remettez au four pour 15 minutes, jusqu’à ce que le poisson soit cuit.
Finition :
Ajoutez les olives et les herbes hachées, puis réchauffez encore quelques minutes au four.