2 pers.
20 min
Normal

Ingrédients :

  • 4-6 piments jalapeño rouges et/ou verts, selon le goût et la disponibilité
  • 3 gros radis
  • 3 grosses gousses d'ail
  • un petit oignon
  • 2 tomates mûres, pelées et épépinées (utilisez un éplucheur à pommes de terre !)
  • 1 cuillère à soupe de graines de coriandre écrasées
  • sel
  • 100 - 200 ml d'eau

Préparation :

  1. Assurez-vous que les piments jalapeños sont complètement épépinés. Lavez-vous soigneusement les mains après avoir manipulé les piments et ne vous frottez pas les yeux pendant quelques heures (si vous le faites, la sensation de brûlure peut être très désagréable, nous l'avons essayé).
  2. Passez les légumes au robot et ajoutez la coriandre écrasée, éventuellement aussi un peu de sel.
  3. Ajoutez de l'eau jusqu'à ce que le liquide recouvre juste les légumes.
  4. Cette salsa peut être conservée jusqu'à une semaine au réfrigérateur (bien qu'elle soit si délicieuse qu'elle sera épuisée en quelques jours).

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