Lorem ipsum Exemplaire

6 pers.
10 min
30 min
Facile

Ingrédients :

  • 500 g de tomates cerise
  • 450 g de pâtes de votre choix
  • 1 bloc de feta
  • 2 gousses d'ail
  • Basilic frais
  • Huile d'olive
  • Poivre, sel

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C. (Thermostat 6/7)
  2. Verser un peu d’huile d’olive dans le fond d’un plat allant au four.
  3. Y déposer la feta, les tomates cerises et le piment haché finement.
  4. Verser un peu d’huile d’olive et l’ail pressé sur le fromage et les tomates.
  5. Enfourner pour 20 min en surveillant régulièrement. Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente.
  6. Une fois la cuisson terminée, émietter la feta puis mélanger les pâtes avec le fromage et les tomates cerises.

Quelle tomate vous correspond le mieux ?

Faire le test